Мешки для сменки важны почти так же, как и рюкзак школьника. Мешок под обувь должен быть прочным, практичным, иметь водоотталкивающие свойства во избежание загрязнения учебных принадлежностей. Сшить такой мешок никому не составит труда. Но мешок для обуви может быть еще и красивым и заметным! Придать мешку индивидуальности и помочь в идентификации среди прочих других мешков помогут термотрансферы! Просто разгладьте изделие, приложите трансфер на лицевую сторону, накройте бумагой или тонкой тканью, нагрейте утюг до 160 градусов без подачи пара и прижмите утюгом поверх ткани с максимальной силой нажатия (лучше всего переносить трансфер на полу для более сильного давления). Держите утюг на изделии около 20 секунд, затем аккуратно снимите пленку сверху, пока термотрансфер не остыл. Наслаждайтесь результатом!

Все необходимые ткани и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия
Вы можете приобрести в наших магазинах!
Свяжитесь с нами — и наши специалисты с радостью подберут для Вас то, что нужно!

Подробности по телефону:
+7 (343) 365-25-54

С уважением,
Ваш магазин «Модница».
Ткани • фурнитура • товары для рукоделия
оптом и в розницу
magmod.ru

Поделитесь информацией

Если данная информация была Вам полезна или Вы считаете, что она будет полезна кому-то еще — то поделитесь этой информацией в социальных сетях! 
Это позволит нам лучше понять, что Вам интересно и о чем писать в следующий раз!
Все что нужно — это нажать на кнопку любимой соц сети ниже:

Подпишитесь на рассылку

Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения, быть в курсе последних новинок ​и первыми узнавать об акциях, скидках и распродажах!

Модница — магазин тканей в Екатеринбурге. У нас Вы можете купить недорогую, качественную, модную ткань и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия. На рынке более 20 лет. Работаем оптом и в розницу.

У нас Вы найдёте широкий выбор следующих категорий товаров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − восемнадцать =