тренды одежда сезон весна 2022 ткани модница екатеринбург

Наступила весна, а значит пришло время обновлений и гардероб, пожалуй, первое с чего стоит начать. Новшество этого сезона-перья. Модные показы были преисполнены образами с перьями, причем они присутствуют не только в одежде, но на головных уборах. Конечно, еще один главный тренд — это тигровый принт. Яркие платья, кофты и аксессуары с тигром — must have в этом сезоне. Чтобы избегать вычурности, не надо перебарщивать с таким принтом, помним, что он достаточно навязчив и должен быть только акцентом полноценного образа. Пайетки, стразы и яркие оттенки в весенне-летнем сезоне никто не отменял, они становятся продолжением прошлого сезона.

В целом эпоха минимализма понемногу уступает вечерним традициям, находящим свое отражение в повседневном гардеробе. Романтизм, элегантность и шик — длинные перчатки, атласные лацканы — все в этом стиле вновь в моде. Модные дизайнеры с удовольствием работают с такими материалами как сетка, бахрома, грубая кожа и тончайший трикотаж. Особенный повседневный тренд — так называемый «голый» полупросвечивающий трикотаж. Кардиганы, платья и топы из такой ткани призваны подчеркнуть достоинства фигуры и анонсировать открытость и изящество. Обтягивающие силуэты, юбки-мини, принт клетка так же занимают топовые позиции среди трендов сезона.

Что же касается цветовой гаммы, то в сезон весна-лето 2022 дизайнеры предлагают нам радовать себя яркой сочной цветовой гаммой. Главными цветами сезона заявлены красный, оранжевый/ярко апельсиновый, насыщенный синий, неоновый, фиолетовый, фуксия, пурпурный, ярко желтый. 

Для любителей более спокойных оттенков будут идеальны нежно-розовый, мятный, небесно-голубой, зеленый, лавандовый, пастельный желтый.

Современный сезон предполагает открытость и подчеркивающую сексуальность, оверсайз модели отошли на второй план и модные дома предлагают нам отдавать предпочтение полупрозрачным материалам, обтягивающим силуэтам, открытым фасонам, дерзким вырезам и ярким оттенкам, подчеркивающим женственность и изящность.

Все необходимые ткани и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия
Вы можете приобрести в наших магазинах!
Свяжитесь с нами — и наши специалисты с радостью подберут для Вас то, что нужно!

Подробности по телефону:
+7 (343) 365-25-54

С уважением,
Ваш магазин «Модница».
Ткани • фурнитура • товары для рукоделия
оптом и в розницу
magmod.ru

Поделитесь информацией

Если данная информация была Вам полезна или Вы считаете, что она будет полезна кому-то еще — то поделитесь этой информацией в социальных сетях! 
Это позволит нам лучше понять, что Вам интересно и о чем писать в следующий раз!
Все что нужно — это нажать на кнопку любимой соц сети ниже:

Подпишитесь на рассылку

Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения, быть в курсе последних новинок ​и первыми узнавать об акциях, скидках и распродажах!

Модница — магазин тканей в Екатеринбурге. У нас Вы можете купить недорогую, качественную, модную ткань и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия. На рынке более 20 лет. Работаем оптом и в розницу.

У нас Вы найдёте широкий выбор следующих категорий товаров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + два =