Новогодняя мода – это особенная мода. В отличие от повседневного стиля здесь приветствуются яркие роскошные образы, но без излишеств. Бархат и велюр – удивительный материал, который всегда смотрится изысканно и к тому же очень комфортен в носке. Новогодние платья из сетки с вышивкой, горох и сверкающей сетки с пайетками всегда выглядят особенно нарядно и по-королевски. Фасоны могут быть разными, например, двусторонняя сетка с пайетками наиболее выигрышно будет смотреться в коротких платьях различных фасонов, легких жакетах, юбках не ниже миди. Ну и, разумеется, не стоит забывать об элегантном кружеве и гипюре. Платья из данной ткани всегда выглядят женственно и нежно, а прозрачный гипюр придется по вкусу модницам, предпочитающим соблазнительные и обольстительные образы. 
Сияйте в роскоши сверкающих тканей! Радуйте себя и своих близких! Творите вместе с “Модницей”!

Все необходимые ткани и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия
Вы можете приобрести в наших магазинах!
Свяжитесь с нами – и наши специалисты с радостью подберут для Вас то, что нужно!

Подробности по телефонам:
+7 (343) 365-24-76
+7 (343) 365-25-54

С уважением,
Ваш магазин “Модница”.
Ткани • фурнитура • товары для рукоделия
оптом и в розницу
magmod.ru

Поделитесь информацией

Если данная информация была Вам полезна или Вы считаете, что она будет полезна кому-то еще – то поделитесь этой информацией в социальных сетях! 
Это позволит нам лучше понять, что Вам интересно и о чем писать в следующий раз!
Все что нужно – это нажать на кнопку любимой соц сети ниже:

Подпишитесь на рассылку

Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения, быть в курсе последних новинок ​и первыми узнавать об акциях, скидках и распродажах!

Модница – магазин тканей в Екатеринбурге. У нас Вы можете купить недорогую, качественную, модную ткань и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия. На рынке более 15 лет. Работаем оптом и в розницу.

У нас Вы найдёте широкий выбор следующих категорий товаров:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 16 =

Scroll Up