Продолжает видеоряд, посвященный тканям для новогоднего торжества, мерцающий люрекс. 2023 год черного водяного кролика, а это значит, что наиболее предпочтительными цветами для встречи Нового года будут темные оттенки и естественные цвета. В этом году особенно приветствуется натуральность, поэтому нужно избегать ядовитых и искусственных тонов, раздражающих глаз. Последние тренды сезона – ассиметричные платья или платья с разрезом, комбинезоны с брюками клеш, перья и объемные рукава. Разбавить праздничный наряд среди повседневных помогут яркие акценты. Ну а если Вы решили не экспериментировать с фасоном платья, а придерживаться классического кроя, то отлично подойдут ткани, украшенные мерцающими нитями, пайетками или даже блестящей вышивкой. Металлические переливы, сияющие вкрапления или тотал блеск – все эти варианты Вы можете подобрать в нашем магазине!

Все необходимые ткани и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия
Вы можете приобрести в наших магазинах!
Свяжитесь с нами — и наши специалисты с радостью подберут для Вас то, что нужно!

Подробности по телефону:
+7 (343) 365-25-54

С уважением,
Ваш магазин «Модница».
Ткани • фурнитура • товары для рукоделия
оптом и в розницу
magmod.ru

Поделитесь информацией

Если данная информация была Вам полезна или Вы считаете, что она будет полезна кому-то еще — то поделитесь этой информацией в социальных сетях! 
Это позволит нам лучше понять, что Вам интересно и о чем писать в следующий раз!
Все что нужно — это нажать на кнопку любимой соц сети ниже:

Подпишитесь на рассылку

Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения, быть в курсе последних новинок ​и первыми узнавать об акциях, скидках и распродажах!

Модница — магазин тканей в Екатеринбурге. У нас Вы можете купить недорогую, качественную, модную ткань и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия. На рынке более 20 лет. Работаем оптом и в розницу.

У нас Вы найдёте широкий выбор следующих категорий товаров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 20 =