Универсальная, натуральная, гипоаллергенная, износостойкая, дышащая и термоустойчивая ткань. Но основное преимущество — это великолепная гигроскопичность вафельного полотна, которая достигается особенным переплетением нитей, благодаря которой изделия из него идеально подходят для пошива таких банных принадлежностей, как полотенце, халат или простыня. Но из вафельного полотна можно сшить не только банные или кухонные изделия. Отличная воздухопроницаемость ткани позволит использовать её в пошиве домашней одежды. Из плотной и крупной «вафельки» получатся долговечный плед или декоративные чехлы на подушки. А некоторые мастерицы могут даже вышивать на вафельном полотне вместо канвы! Вафельная ткань подойдёт также и для рукоделия – новогодние мешки для подарков, рукодельные игрушки в народном стиле, одежда для кукол. Вафельное полотно может послужить также для изготовления экологичной сумки-шоппера!  Для того, чтобы избежать перекосов на уже готовом изделии, рекомендуется перед пошивом постирать полотно, а уже после стирки разрезать вафельную ткань по клеточкам.

Все необходимые ткани и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия
Вы можете приобрести в наших магазинах!
Свяжитесь с нами — и наши специалисты с радостью подберут для Вас то, что нужно!

Подробности по телефону:
+7 (343) 365-25-54

С уважением,
Ваш магазин «Модница».
Ткани • фурнитура • товары для рукоделия
оптом и в розницу
magmod.ru

Поделитесь информацией

Если данная информация была Вам полезна или Вы считаете, что она будет полезна кому-то еще — то поделитесь этой информацией в социальных сетях! 
Это позволит нам лучше понять, что Вам интересно и о чем писать в следующий раз!
Все что нужно — это нажать на кнопку любимой соц сети ниже:

Подпишитесь на рассылку

Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения, быть в курсе последних новинок ​и первыми узнавать об акциях, скидках и распродажах!

Модница — магазин тканей в Екатеринбурге. У нас Вы можете купить недорогую, качественную, модную ткань и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия. На рынке более 20 лет. Работаем оптом и в розницу.

У нас Вы найдёте широкий выбор следующих категорий товаров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + один =