Уже несколько десятилетий человечество не может представить свою жизнь без джинсовой ткани. И это не удивительно! Ведь универсальная и прочная ткань неприхотлива, износостойка и идет абсолютно всем. И если наши мамы мечтали о новеньких зарубежных джинсах, чтобы стать королевой среди сверстниц, то теперь джинс плотно засел в нашем обиходе и уже стал базой гардероба. Джинсовая ткань очень разнообразна: это может быть легкий тонкий джинс-коттон, может быть эластичным джинсом-стрейч, а может быть очень плотной, чтобы держать форму. И даже расцветок и оттенков может быть великое множество — от классической сине-голубой гаммы до яркой палитры кислотных оттенков или даже принт. Из джинсовой ткани можно сшить огромное количество предметов гардероба: комбез, платье, топ, сарафан, рубашку, корсет, шорты, рюкзак, панаму и даже купальник!

Не ограничивайте свою фантазию! Творите вместе с «Модницей»!

Все необходимые ткани и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия
Вы можете приобрести в наших магазинах!
Свяжитесь с нами — и наши специалисты с радостью подберут для Вас то, что нужно!

Подробности по телефону:
+7 (343) 365-25-54

С уважением,
Ваш магазин «Модница».
Ткани • фурнитура • товары для рукоделия
оптом и в розницу
magmod.ru

Поделитесь информацией

Если данная информация была Вам полезна или Вы считаете, что она будет полезна кому-то еще — то поделитесь этой информацией в социальных сетях! 
Это позволит нам лучше понять, что Вам интересно и о чем писать в следующий раз!
Все что нужно — это нажать на кнопку любимой соц сети ниже:

Подпишитесь на рассылку

Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения, быть в курсе последних новинок ​и первыми узнавать об акциях, скидках и распродажах!

Модница — магазин тканей в Екатеринбурге. У нас Вы можете купить недорогую, качественную, модную ткань и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия. На рынке более 20 лет. Работаем оптом и в розницу.

У нас Вы найдёте широкий выбор следующих категорий товаров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + четыре =

Обратный звонок

Введите свой номер телефона ниже, чтобы наш сотрудник мог связаться с Вами и ответить на любые Ваши вопросы!