Несмотря на то, что в моду возвращается сдержанность и лаконичность, дизайнеры предлагают вдохновляться разными модными эпохами: от 60-х до нулевых. Смело акцентируйте свою женственность, элегантность и хрупкость! Мода 2024 – это открытый живот или плечи, ультракороткие шорты, нежные платья в бельевом стиле, подчеркивающий талию кожаный ремень, цветы, полоска или блеск. Дизайнеры с удовольствием работают с такими материалами как сетка, бахрома, грубая кожа и тончайший трикотаж. Также, сохраняет свои позиции повседневный тренд — так называемый «голый» полупросвечивающий трикотаж. Кардиганы, платья и топы из такой ткани призваны подчеркнуть достоинства фигуры и анонсировать открытость и изящество. Красная кожа – выбор уверенных в себе модниц, точно не останется незамеченным, а для любителей более сдержанных луков – горчичный тотал или платье в пол.

Что касается главного цвета года по версии Pantone — Peach Fuzz. Персиковый пух, это мягкий персиковый оттенок, сострадательный и питательный, передающий искреннюю доброту. Это душевный оттенок, вызывающий чувство нежности и передающий послание заботы и обмена, общности и сотрудничества. Согласно отчету Pantone о цветовых тенденциях для Недели моды в Нью-Йорке, дизайнеры используют цвета яркие, припыленные, теплые оттенки. Лондонская палитра модных цветов с помощью более насыщенных и необычных цветов пробуждает воображение и привносит выразительную красоту в повседневную жизнь. Это теплый оттенок красного цвета с древесными нотами, приглушенные, припыленные и естественные оттенки зеленого, голубого, лавандового и синего, лазурные и мягкие серые или бежевые тона.

Умиротворение и спокойствие, нежность и открытость, популярны как никогда.

Будьте в гармонии с модой и собой! Будьте стильными вместе с «Модницей»!

Все необходимые ткани и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия
Вы можете приобрести в наших магазинах!
Свяжитесь с нами — и наши специалисты с радостью подберут для Вас то, что нужно!

Подробности по телефону:
+7 (343) 365-25-54

С уважением,
Ваш магазин «Модница».
Ткани • фурнитура • товары для рукоделия
оптом и в розницу
magmod.ru

Поделитесь информацией

Если данная информация была Вам полезна или Вы считаете, что она будет полезна кому-то еще — то поделитесь этой информацией в социальных сетях! 
Это позволит нам лучше понять, что Вам интересно и о чем писать в следующий раз!
Все что нужно — это нажать на кнопку любимой соц сети ниже:

Подпишитесь на рассылку

Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать эксклюзивные предложения, быть в курсе последних новинок ​и первыми узнавать об акциях, скидках и распродажах!

Модница — магазин тканей в Екатеринбурге. У нас Вы можете купить недорогую, качественную, модную ткань и фурнитуру для одежды, а также товары для рукоделия. На рынке более 20 лет. Работаем оптом и в розницу.

У нас Вы найдёте широкий выбор следующих категорий товаров:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Обратный звонок

Введите свой номер телефона ниже, чтобы наш сотрудник мог связаться с Вами и ответить на любые Ваши вопросы!